Стихотворение «Теперь бери! Я вся твоя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьдвое
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 405 +1
Дата:

Теперь бери! Я вся твоя!

Движенья плавно замедляя,
Смотря в глаза мне сверху вниз,
Ты, похоть в теле разжигая,
Танцуешь чувственный стриптиз..
И в танце платьице, срываясь,
Небрежно падает к ногам..
Скользят ладони, издеваясь,
По черным в сеточку чулкам.
Бретельки с плеч..., и стерты грани..
По телу дрожь идет волной..
Я пленник сладостных желаний
И зачарованный игрой...
Снимаешь всё... Сосков две вишни
До исступления влекут..
Слетает стон в ночи чуть слышный,
Когда уста нектар твой пьют..
На четвереньках по-кошачьи,
Своих желаний не тая,
Мурлычешь мне:"Любимый мальчик !
Теперь бери ... Я вся твоя...!!!"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама