Стихотворение «Я верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 413 +1
Дата:
Предисловие:
о вере в несбыточное

Я верю

Я верю, тот настанет день.
Я позову и -  Ты придешь.
И грусти въедливую тень
Своей рукою отведешь.

Все жалобы услышишь,
Утешишь теплым взглядом.
Ты подойдешь поближе,
Со мной присядешь рядом.

Твоей руки как прежде
Своей рукой коснусь.
Ты улыбнешься нежно,
Я тоже улыбнусь.

Скажу : хочу надеяться-
Меня не бросишь ты.
Иллюзия развеется,
Оставив лишь мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 17.12.2015
Очень понравилось!
     10:33 20.11.2015
!   мечты - мечты...а жизнь проходит...Понравилось, Константин!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама