Стихотворение «Запах жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: За флажки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Запах жизни.

Запах жизни пахнет не гламурно.
Только чтобы это нам узнать.
Надо жить и...может быть абсурдно ,
Но  ,  иначе  это  не  понять.
Без парфюма ,мишуры и блесток.
Часто  ,слишком грубо чересчур .
Запах жизни . он . как перекрёсток.
От него протянут мины шнур.
И куда пойдёшь уже не важно.
Главное  ,  решиться  и  идти.
Запах этот горький чуть и влажный.
Словно   кровеносные   пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама