Стихотворение «Взрослая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +2
Дата:
Предисловие:
Поймешь когда подрастешь.

Взрослая любовь.

Ты рядом и это все меняет
Исчезает хаос , все сразу на месте,
В голове вселенское равновесие,
Я молод, меня все вдохновляет.

Тебя нет, хотя бы ненадолго,
Для соседей я сердитый и злой,
Тот же двор, тот же клен у порога,
Где впервые целовались с тобой.

Ну не тот вот ветер, он холоднее,
Не такие улыбки у встречных,
Да же воздух не тот, а точнее
Мне ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ  ВЕЧНО!
Послесловие:
И то если повезло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама