Стихотворение «Мой вздох»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 311 +1
Дата:

Мой вздох

Ты – мой вздох, как судьбина, упрямый,
Наполняющий жизненный центр
Ароматом волшебного права
Быть живой, получая акцент
На вчерашнюю нежную радость,
Рисовавшую яркий закат,
Чтоб случилось сейчас то, что надо…
И ответит мой выдох, что рад.
Беззаботные мысли прессуя,
Пронесётся стрелою  одна,
Как чудесно нам быть поцелуем,
Как дрожит в тишине тишина.
И опять унесётся куда-то
Любопытный, пронзительный взгляд…
И родится вновь вздох о приятном –
О тебе. И запомнит закат…
                29.07.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама