Стихотворение «Болото…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:

Болото…

Что главное в болоте? Грязь!
Окутывая тело ленью,
И погружая мысли в тени,
Рвёт с ощущеньем жизни связь,
Блаженством будоража бденье,
Наивностью лихих секунд
Витиеватого покроя,
Не важно – лёжа или стоя,
Но чтобы чувствовался грунт,
Незыблемых оков застоя.
А затхлый запах грязных масс,
Притупит чувства – «голод-сыто»,
И станет суета забыта,
Разлившись жижей возле глаз,
Прохладой мрачного гранита.
                        04.08.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама