Стихотворение «ВЕТЕР...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 325 +1
Дата:

ВЕТЕР...

*****(Женские стихи)

Он живёт со мной рядом...
Лишь раскрою окно...
Он меня ароматом
Пьянит, как вино...
Он холодный порою,
А порою, как шаль...
То он рядом со мною,
То уносится вдаль...
Он порой такой нежный,
А порой так суров...
Дарит мне порой свежесть,
Порой горечь костров...
Он играет листвою
И резвится в лугах...
Замки разные строит
Из туч в небесах...
Он живёт, как захочет...
Ему всё нипочём...
То от счастья хохочет,
То заплачет дождём...
Он живёт со мной рядом...
Лишь раскрою окно...
Стану «ветряной бабой»...
Пассажиркой его...

                    Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама