Стихотворение «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

Как хорошо, Светлана,сделать первый шаг.
Намного легче совершить второй.
И ты,как самый настоящий маг,
Сдвигаешь камень с места под горой.

* * *

Я мудростью считаю твой поступок,
Что с возрастом приходит не ко всем.
И , делая какие-то уступки ,
Находишь большее,чем тот,кто глух и нем.

В преддверии рожденья твоего, -
Я рада видеть это,рада слышать.
И чувствую возникшее тепло.
Оно как воздух,то,чем все мы дышим.

В тебе есть красота,есть ум и доброта.
Достойна счастья в жизни многоликой.
И не всегда бывает жизнь у нас проста.
Зато цель жизни может быть великой.

Будь счастлива племянница моя !
И беды пусть уйдут с твоей дороги.
Большая и достойная семья
Найдет уют в том воспитаньи строгом.

Я поздравляю,чествуя тебя,
С твоим рожденьем в этот мир безбрежный.
Ты поздравления прими любя.
Оставь в душе и береги их нежно.

Да будет путь твой ровен и широк !
Ведь ты преграды все перешагнула.
Прочти любви признанье между строк,
Где радости слеза случайно навернулась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама