Стихотворение «МЕДБРАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 395 +1
Дата:

МЕДБРАТ

Вошел в палату наш медбрат.
Красивый,сероглазый.
Вошел как Бог из райских врат,-
Спаситель безобразий.

Движения легки,быстры.
Внимателен и точен.
Не хуже он любой сестры
И каждый жест отточен.

Он возмутит любой покой,
Настолько редкий случай.
Так хочется сказать,- Постой !
Твой случай не изучен.

Девчонки ! Вот живой пример,-
Неравнодушный,смелый.
И в медицине без потерь
Решит вопрос умело.

Медбрат Сережа,так зовут
Красавца в отделении.
Его на части разорвут,
Ведь он в большом значении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 02.08.2014 (1)
     14:54 02.08.2014
Спасибо Александр за ваш смех.Очень рада,что вас это рассмешило.Привет вам.!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама