Стихотворение «МОЯ ГОСПОЖА !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 684 +2
Дата:

МОЯ ГОСПОЖА !

Смотрела ты,в своем наряде,
Большим вопросом мне в глаза.
В своем серьезном умном взгляде
Застыла чистая слеза.

Как объяснить,хоть ненадолго,
Разлука эта мне нужна.
Сама готова выть я волком.
Как волку жизнь,она нужна.

Вернусь я скоро,мой цветочек.
Олеся,свет моих очей !
Не надо будет ставить точек,
Не будет тягостных ночей.

Моя любимая голубка,
Моя большая Госпожа !
Пусть личико твое в улыбке
Всегда сияет... Твоя пажа.

P.S. Моей любимой Госпоже
Так много месяцев уже.
27 мая 2014 г. [ целых 18-ть ]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама