Стихотворение «МОЙ РАФАЭЛЬ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 308 +1
Дата:

МОЙ РАФАЭЛЬ !

Я не Рафаэль,но я рисую.
Я не Рафаэль,но я пишу.
Нелетная погода пусть минует
Мой путь,я тороплюсь,я так спешу.

И спеть могу,в кругу себя,конечно.
На музыкальный слух мой нет табу.
Не памятник от жизни жду я вечный.
А просто жить ,прошу свою судьбу.

Она же ставит новые пороги.
Как будто знает,их перешагну.
Несложно душу радостью растрогать.
Ее не будет,если что-то перегну.

Мой Рафаэль во мне,он нестандартный.
У каждого присутствует,но свой.
Он так красив,силен и он азартный.
Не дай же Бог,чтоб рано дал отбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама