Стихотворение «Моя златоустая, грациозная, недоступная, неземная, распрекрасная леди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 336 +1
Дата:
«Моя златоустая»

Моя златоустая, грациозная, недоступная, неземная, распрекрасная леди...

Знаешь, моя златоустая пери,
слушать тебя я готов дни и ночи,
нежным словам твоим хочется верить,
(может, ты голову просто морочишь?)

Знаешь, моя грациозная пава,
рядом с тобою кажусь я пигмеем.
Плавно проходишь, горда, величава,
я подойти к тебе даже не смею…

Знаешь, моя недоступная жрица,  
я б в твоём храме молился послушно.
Ты всё такая же – гордая львица,
смотришь насмешливо и равнодушно.

Знаешь, моя неземная богиня,
я своей тайны тебе не открою.
Мир без тебя для меня, как пустыня,
счастлив всегда я, встречаясь с тобою.

Знаешь, моя распрекрасная леди,
много  чего быть могло между нами…
Жаль, что с тобой мы всего лишь соседи,
семьи имеем и дружим домами…
Послесловие:
Вдохновение:
Знаешь, мой ненаглядный, - налей мне чаю.
В чашку, что подарил – с золотой каёмкой.
На «до» и «после» я время подразделяю,
Время теперь для меня категория ёмкая.
Автор Ирина Садовникова 2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 31.07.2014 (1)
Прекрасно
     20:15 31.07.2014
Спасибо, alexandr!
С добром, Фрол.
     18:15 31.07.2014 (1)
Вы, эту  тему развивая...
Я убедилась - не чужая!
     19:15 31.07.2014
Спасибо, Алёна!
С добром, Фрол.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама