Стихотворение «ВЕДЬ ЖИВ ПОКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 387 +1
Дата:

ВЕДЬ ЖИВ ПОКА

Бранить судьбу мне не пристало:
Ведь как-никак, а жив пока.
Хоть и смотрю на всё устало
И взгляд уныл у варнака.

Однако день, гляди, погожий
И солнце брызжет, вон, в глаза,
И улыбается прохожий…
Прочь, подкатившая слеза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама