Стихотворение «Ночное наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 400 +1
Дата:

Ночное наваждение

И снова ночь со мной играет шутку-
Опять мне снится: ты стоишь за дверью...
И я бегу ( наперекор рассудку!!!)
Скорей тебе открыть, хоть и не верю...
Не верю в то, что вновь тебя увижу,
Не верю в то, что станет сон реальным,
Что снова тихий голос твой услышу,
И день мой будет не таким печальным!
Опять стою перед открытой дверью,
Холодный камень жжёт босые ноги...
Я знаю, что по старому поверью,
Любимого встречают на пороге!
И до рассвета мне опять не спится,
Я провожаю взглядом сумрак ночи...
Душа, как окольцованная птица,
В гнездо родное возвратиться хочет!
И сердце так в груди неумолимо!
Пусть ночь ушла и новый день проснулся...
Я об одном прошу Судьбу, чтоб ты, любимый,
В мои объятья, как в свой дом вернулся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 21.12.2014 (1)
Очень трогательно!
     21:52 04.01.2015
спасибо!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама