Стихотворение «Любовь-Вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Любовь-Вино

Опять строчу я о любви,
Об этом чувстве дивном,
Но будут лишь дилеммы впереди,
На этом пути длинном.

Свобода иль Любовь?
Спрошу без предисловий.

Столкнувшись с чувством этим,
Я трезво мыслить перестал,
И шел на поводу,
Был , как карманная собачка.Тьфу.

Манипуляции сплошные,
Я думаю, что пол мужской меня  поймет,
И ведь я знаю, что они, по сути, примитивны,
Но попадаю раз за разом на крючок я эффективный.

Решил покончить с этим всем.

Об этом ей в глаза сказать я не смогу,
Боюсь , зацепит на крючок , и пропаду.
Решил я действовать ее же средством,
И вывел из себя свою "любовь",
Что ей пришлось меня послать,
В конце, я написал, что я люблю ее,
И стал плоды победы пожимать.

И мы расстались с ней.
В ее глазах-она же победитель,
И я не виноват,
Ведь написал в конце же я,
Что я хочу в ее любви обитель.

Блаженство.
А дальше сублимация пошла,
Я всю свою любовь вложил в учебу с спортом.
Как только думаю о ней,
Я делаю по 30 отжиманий,
А думаю о ней, увы , не так уж мало.
И отжимания-простой пример.
Все сделать так возможно.

А скажет кто, что так нельзя,
Что эта девушка судьба моя.
А я скажу, что мне всего 17 лет,
И в этом возрасте любви, в помине, нет,
Лишь только детские утехи.

Любовь, когда сквозь много лет,
Ты вместе с ней растишь детей и внуков,
Любовь, когда ты стар,
А все берешь ее под ручку,
Когда идешь с ней на бульвар.
Любовь, когда , изрядно потрепавшись жизнью,
Ты хочешь первый умереть,
Не видеть, чтобы ее смерть.

А дальше следует моя интерпретация любви.
Любовь-вино, чем больше выдержка,
Тем драгоценней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама