Стихотворение «Все мы званы на Обед...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Все мы званы на Обед...

Все друг другу рассказав,
И поведав все секреты,
Упокоили глаза
И сердца мы до Обеда...

Больше нечего смотреть-
Все осмотрено в округе...
Больше не о чем скорбеть-
Все мы знаем друг о друге...

Но, когда придет Обед,
Этот Пир, в одеждах мытых,
Нам откроется  секрет,
Из доселе не открытых....
2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама