Стихотворение «ПРО ПРАЗДНИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 340 +1
Дата:

ПРО ПРАЗДНИКИ

праздник веселился и вкуснел
гости погружались в мудрость тостов                            
приближаясь ожиданьем тел
к состоянью (как бы это…)
свойственному

праздник завирался и хмелел
гости веселились до упаду
на закуску шла уже помада
слизанная с незнакомых (в общем) тел

праздник набирался децибел
все орали что кому попало
алкоголя пьянству не хватало
ну, таков у праздника удел

празднику подходит беспредел
праздник исповедует фатальность
ведь по сути праздник - это данность

даже если кто-то не хотел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 04.08.2014 (1)
Ну... Чего-то необычно протяжённое для Вас!
     16:35 04.08.2014 (1)
ну, дык, оно и "писалось" в общей сложности полгода...
или около того...
     16:36 04.08.2014
Хороший текст.
Хо-ро-ший!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама