Стихотворение «ЭТО ВАЖНО, ЧТО БЫ О ТЕБЕ ДУМАЛИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 579 +1
Дата:
Предисловие:
название


[Я брожу в своих мыслях, натыкаясь опять на тебя]

ЭТО ВАЖНО, ЧТО БЫ О ТЕБЕ ДУМАЛИ.

Пойми – это важно, чтоб о тебе думали,
Жизненно необходимо – это чувствовать.
Слышать, как отзываешься тонкими струнами,
Быть нужнее пытаешься и присутствовать…

А поутру заунывный -  печальный   звон…
И солнце  в зените,  и  ты  словно  в  пекле.
Я мир обнимаю со всех сторон  –
Боюсь не дойти – рассыпаться пеплом.

Как  объяснить, чтоб меня ты понял,
Что нужен очень,  как свежий ветер…
Стоя над бездной,  чтоб крепко обнял,
Стал бы единственным на целом свете.

Наступит миг, сойдутся две планеты…
Стрелки часов, судьбы торопят вечность.
Свой путь не  могут изменить кометы…
А  в небе призрачных  орбит,
– летим   мы в неизбежность
****************************
           13:28   04.08.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама