Стихотворение «ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
название

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.

Ну, вот день настал,  всё в прошлом…
Зачем выяснять, так  пошло?
Друг - друга обидев –  раня,
Злобы оставив пламя…
Душа, что  могла – терпела,
Лишь ты не знаешь  предела.
Грязный поток брани,
Душу мою изранил.
Ведь за грехи,  приходит расплата.
Вот и настала  Она – точкою невозврата.
Мстить тебе за  что – то – глупо.
Говорить, что я хорошая – тупо.
Верить в будущее  – можно,
Но надеяться и ждать – сложно...
Мерить время сутками  – долго,
И мне хочется выть   –  волком.
Сердце, изнывая от боли,
Всё равно не летит  на  волю.
Капелька  обиды  –  так много,
И  защиту ищешь у Бога...
Солнце высоко светит  – ярко.
Только  мне, почему то – зябко.
По ночам очень часто  – тошно,
Мысли  мучают меня  – о прошлом.
Ты же знаешь,  как люблю  – сильно,
Убеждать, что ненавижу  –  наивно.
К примирению  путь  –  долог,
Всей душой люблю   –
Ты мне дорог!!!
*************
     2012г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:02 26.07.2021
Очень душевно !!! Спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама