Стихотворение «ГДЕ ИСТИНА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 409 +1
Дата:
Предисловие:
название

ГДЕ ИСТИНА?

В голове полнейший беспорядок.
Что творится в сердце, не пойму.
Рост духовный перешёл в упадок,
Только всё мне это, ни к чему.

Из любовных писем, книг, тетрадок
Думаю что истину найду...
Дым Отечества нам говорили сладок,
Ведь и жизнь  нам дали лишь одну.

Не хочу без Бога жить на свете,
Только  лишь Ему, я не могу  служить.
Может, мне Господь ещё ответит,
Даст совет мне, как же дальше Жить?

Где найти мне силы быть в ответе,
За всех тех, кто стал  уже родным.
Где взять разум, что бы на Планете
Все старались ближнего любить?!
********************************
               06.06.2012г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:43 07.08.2014 (1)
Комментарий удален
     09:43 08.08.2014
СПАСИБО.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама