Стихотворение «ПОЧЕМУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
...

ПОЧЕМУ?

Меня солнце моё не согрело-
Стало место в душе пустым.
Я от боли в душе сгорела,
Стал мой внутренний мир не моим.
Я сама в себе ошибалась.
В моей жизни нету чудес.
Я по-каплям сливаюсь с жизнью.
Нету мест там, где счастье есть.
Потерялся всяческий смысл,
По-кусочкам рассыпалось небо.
Не найти нигде правду жизни,
А возможно её, просто - нету...
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама