Стихотворение «ИКОРНАЯ СТАЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Страна СССР развалилась, кто теперь наберётся смелости сказать; -"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ"!

ИКОРНАЯ СТАЛЬ...

Растопчите меня сапогом ,
  Не прогнусь я под робой невежд ,
  Раздавите меня каблуком ,
  Не исполню я Ваших надежд .

  Развалилась икорная сталь -
  Мы друг друга убьём и обидим .
  Обаяла нас чья-то печаль-
  В зоне персии радость мы видим .

  Мат , насилие и алкоголь-
  Наши лучшие братья и сёстры .
  В область сердца мы ставим пароль ...
  Да и сердца наши с напёрсток ...

  Жрём мы трупы животных своих ,
  Будто жрать больше нам и нечего ...
  А когда мы всех доедим ,
  То за люд возьмёмся застенчивый .. .

  Что ж нам с голоду что ль помирать ?
  О желудках мы мыслим заранее .
  Как поесть , попить и поспать
  Мыслим мы , а потом - до свидания ...

  Так проходит вся наша жизнь ,
  Это все наши увлечения .
  И лишь несколько собрались
  Свою жизнь придать" обогащению ."

  В Мире нужно добрых людей ,
  Тех , кто жить в гармонии может .
  В Мире нужно добрых идей ,
  Нужно больше тех , кто поможет .

  Только хамами полнится мир
  И насилие процветает ...
  В добром пятнышке много злых дыр ...
  Помогаем Планете "растаять" ...

  Никогда я людей не пойму ,
  Кто Вам дорог ? В кого Мы плюём ?..
  Сами люди раздули войну ...
  На Планете , где все Мы - живём .


               /2014 год./
Послесловие:
Вместе ли мы теперь, после развала СССР?
В каком?
Кому нужны войны?
Когда на планете Земля, наступит Мир?

...перед прадедами и дедами стыдно, за что же они воевали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама