Стихотворение «ПОКЛОН ТАЛАНТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

ПОКЛОН ТАЛАНТУ

Чудес на свете много,очень,
Такое чудо есть одно.
Талант ! Не спрячешь,между прочим.
Его не выбросишь в окно.

Он есть в походке,есть во взгляде.
Им все движения полны.
Талант присутствует в наряде.
Все эти качества важны.

Своей походкой балерины
Елена Юрьевна идет.
Ее талант неоспоримый,
Ее звезда еще взойдет.

Как женщина - она красива.
Как АС,она - профессионал.
Коллеги рядом все учтивы.
Сплоченный,дружный персонал.

Среди коллег один мужчина.
Умен и вежлив,джентльмен.
Грустить девчатам нет причины.
Такого можно взять и в плен.

Я благодарна всем девчатам
За их отзывчивость,добро.
Ваш врач оставил отпечаток,
В нем крепкое сидит ядро.

Желаю всем благополучия,
И предвещаю вам успех.
Спасибо говорю при случае,
И обожаю вас я всех.

А Вам,красавица,как Музе,
От сердца низкий мой поклон.
И в Вас крепки любые узы.
Меня уж взяли в свой полон.

Как важен лазер в медицине.
Известно каждому из нас.
У Вас по этой дисциплине
Стоит "отлично" про запас.

Вы так ловки в своей работе,
Что управляя тем лучом,
Как будто кружево плетете,
Любая сложность нипочем.

Пусть этот луч звезду поднимет
На должную ей высоту.
Лучами славы Вас обнимет,
Как воплощенную мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама