Стихотворение «ЕЕ ЗОВУТ ТАТЬЯНОЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 417 +1
Дата:

ЕЕ ЗОВУТ ТАТЬЯНОЮ

Своим благородством меня покорили.
И этим поступком всю душу раскрыли.
Я в полном смятеньи,Танюша,от вас.
Красивая женщина вы,без прикрас.

Что движет вами? Я в изумленьи.
В минуту ту редкую в сильном волненьи.
Счастлива знать,что на свете такие
Есть люди,отзывчивые и позывные.

Весь ваш коллектив здесь сложился на редкость.
Вы служите вашей профессии четко.
Так хочется громко назвать имена.
Герои приходят во все времена.

Вы гордость людей и вы наша защита.
И подвигам вашим дорога открыта.
Готова отдать вам я сердце с душою,
Надеюсь,не выгляжу нынче смешною.

Желаю в дальнейшем,Танюша,всех благ.
Пусть в жизни присутствует полный аншлаг.
А вы,поражая поступками всех,
Займете то место,где верный успех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама