Стихотворение «ВИВАТ КОРОЛЬ ! ВИВАТ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 528 +1
Дата:

ВИВАТ КОРОЛЬ ! ВИВАТ !

Уже ты папа в твои четверть века.
Здоров и молод,счастлив,не ленив.
Мы все союзы опускаем в реку,
Желания твои соединив.

Ты в двадцать пять такую дочь имеешь !
Стремительна,умна и хороша.
А от любви ее ты просто млеешь,
Глазами мамы смотрит,вопроша.

Ты в жены выбрал лучшую из лучших.
А это счастье ! Счастье не для всех.
И слава Богу, обошла та участь,
С семьей любимой делишь свой успех.

Желанье наше,скажем,- вот такое:
В Тридцатый свой,текущий,Юбилей, -
Ты королем войдещь с прекрасною женою,
С принцессой юной,- дочкой короля.

Ты - Юбиляр, красив, достоин королевы.
Она ж подарком тем украсила ваш дом.
А имя даже лучше , чем у Евы.
Так будем песни складывать о том !

Вам многих-многих лет счастливой жизни !
Наследников побольше накропать !
А ваши чувства будут вечны,не капризны !
И дай вам Бог от жизни не устать !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама