Стихотворение «У Т Р О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

У Т Р О

Рассвет заглянул,улыбнулся в окошко.
И веточкой тополя сон разогнал.
Ему помахала рукой я немножко.
И долго чего-то ждала у окна.

А день начинался и грело лучами
Роскошное летнее солнце с утра.
Тревожную радость оно излучало.
Шептало,- что вновь улыбнуться пора.

Хорошее утро, отсюда начало.
О многом подумать и много успеть.
Оно быть успешным уже обещало.
А муза души очень просится спеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама