Стихотворение «АХ, МОЛОДОСТЬ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

АХ, МОЛОДОСТЬ !

Вам же все дано, Марина !
Красота и молодость при вас.
Рисуется одна картина, -
Вы так похожи на алмаз.

Сравнить с журчаньем ручейка
Хрустальный голосок возможно.
И легкая в движении рука
Взлетает в воздух осторожно.

Походка говорит о том,
Как плавно движется царевна.
Заметна грация притом,
При виде вас играет ревность.

И раз увидев, не забыть
Глаза, с таким открытым взглядом.
А взгляд в такую даль летит,
Что нет Марины будто рядом.

Хотелось пожелать так много,
На вашем трепетном пути.
Беречь,что вам дано от Бога.
Другого дара не найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама