Стихотворение «НАШ РАЙ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

НАШ РАЙ !

Мы с вами проживаем в мире боли.
И эта боль врастает до корней.
Растет проказа наших дней,тем более,
Сильней ее укус и боль больней.

Наш с вами дом прекрасным раем кажется.
И в наших силах этот рай сберечь.
Под теплым солнцем рая плод завяжется.
Нельзя прекрасному в чужую грань утечь.

Волнуюсь я, но вы меня поймете.
Просты мои ,доходчивы слова.
Но если от ответа вы уйдете.
К чему нам рай, знать участь такова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 17.08.2014 (1)
Очень понравилось!
     07:44 18.08.2014
Юлдуз,благодарю за отзыв.Мне очень приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама