Стихотворение «Я ВСТРЕТИЛ ВАС...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Я ВСТРЕТИЛ ВАС...

Я увидел тебя
В маскарадном костюме.
Ты в наряде Карениной Анны была.
Та же поступь, прическа,
Тоска в глазах умных,
Словно жизнь героини сама прожила.

Не заметить тебя,
В эту ночь, невозможно.
Ты блистала победой на этом балу.
Мое сердце стучало
Настолько тревожно,
Грустных мыслей немало оно навело.

Ты - мечта моей жизни,
Моя чаровница !
И откуда,мой ангел,явилась ты здесь?
В окружении ты,
К тебе неподступиться.
Не желал,чтоб впустую прошел вечер весь.

Вот это подарок мне
К Новому Году !
Дороже не сыщешь,пожалуй, нигде.
Ничто не испортит
Мне нынче погоду.
От счастья такого совсем обалдел.

Но что-то толкнуло
Меня оглянуться.
Смотрю и не вижу я феи своей.
Мурашки по телу,
Успел пошатнуться.
Не встретил в тот вечер тех умных очей.

Погасли огни
Новогодние в зале.
И музыки больше не слышу уже.
Лишь сердце мое
От тоски скрежетало,
Как будто запутался я в парандже.

Забыть не могу !
Никогда не забуду !
Что встретил я вас и тотчас потерял.
И в жизни остались
Моей одни будни.
От них бесконечно и сильно устал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама