Стихотворение «Черника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: детямягодыстихи 2014флора
Сборник: Флора
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 439 +1
Дата:

Черника

название

Мы чернику собирали,
Руки синими все стали.
Мы черники той объелись,
А куда же зубы делись?

Руки, зубы посинели,
Руки, зубы потемнели,
Полностью измазались,
Дружно все окрасились.

Нужен день, а может два
Чтоб исчезла краска та.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама