Стихотворение «АВОСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 334 +1
Дата:

АВОСЬ...

*****
Мы на «Авось» привыкли уповать
И планы наперёд себе не строим
Зачем напрасно голову ломать:
Пусть будет так,как будет... нас устроит...

А «карты не всегда ложатся в масть»...
И говорим: «Судьба так порешила...
И ни к чему напрасно жилы рвать,
Коль что-то изменить не в наших силах…»

И так живём... То взлёты, то паденья...
Паденья чаще, ведь летать сложней...
А СЧАСТЬЕ, может быть, стоит за дверью,
Которую открыть бывает лень...

                                                      Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 24.09.2014 (1)
Бываем  тяжелы  мы  на  подъем,
Пока  нам  душу  что-то  не  зацепит.
А  тут  уж – без  оглядки,  напролом!
Не  уповая  на  авось  и  жребий…


     13:14 25.09.2014
благодарю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама