Стихотворение «"В Сыктывкаре льет хмурый дождь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

"В Сыктывкаре льет хмурый дождь..."

В Сыктывкаре льёт хмурый дождь,
И тебе самой не до веселия,
В словах окружающих ищешь ложь,
Как будто это твоё спасение.
И отголоски творений Армстронга,
В воспоминаниях рвутся наружу…
Когда тебе плохо – мне очень пасмурно,
Наизнанку вывёртывать душу…
Станет ли легче? Забирай и её!
С сердцем, здоровьем и даже более,
Светлая жизнь – всё это твоё!
Всё целиком, ни какой-то там долею!
Пусть станет легче и время поможет,
Заштопать рубцы на сердце твоём…
По-прежнему нет никого мне дороже,
Ни мрачной ночью, ни светлым днём.
Не выталкивай меня за пределы памяти!
Я же помочь хочу к жизни вернуться!
И снова разжечь в глазах твоих пламени,
Чтоб ты могла вновь и вновь улыбнуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама