Стихотворение «"Смотри же! Смотри, какой я придурок..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

"Смотри же! Смотри, какой я придурок..."

Смотри же! Смотри, какой я придурок!
Говорю о любви, так искренне веря,
Что любовь может жить в этом мире,
И для нас, любовь открыла все двери…
Безответным письмом загружаю трафик…
И молитвами время Всевышнего…
К чему и зачем? Конечно же, на фиг!
К чёрту всё! И так много лишнего…
Сердце… Так сердце колотится,
В попытках сбежать из рёберной клетки!
Какое же счастье мне о тебе заботиться –
Это так, для тебя для заметки…
И сквозь километры мчаться на встречу,
В штыки, на скандал, наткнувшись опять!
Не соглашаюсь с тобою, придурок, перечу!
Но только чтобы снова крепко обнять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама