Стихотворение «Мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +2
Дата:

Мир.

Пора понять,
Что мир уже погиб,
Пора понять,
Что просто стоит умереть,
Что справедливости на свете нет,
Что никому ненужен ты,
И знают многие это прекрасно,
И я один из них,
Герой убогого романа,
Который был легко убит,
Который дрался за свободу,
Который дрался за свою любовь,
Который просто тихо помер,
Который в мире бешеном померк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама