Стихотворение «Вот он, герой нашего развесёлого времени!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Вот он, герой нашего развесёлого времени!

(идиллическая кантата номер восемьдесят восемь. Исполняется совершенно фальшивым голосом с противной улыбкой на глумливой откормленной морде. Сопровождается шелестом купюр и грохотом сундуков)

НЕ посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, потому что он терпеть не  может разных аферистов, хотя очень любит узнавать кто и сколько получает

Наш Егорка – бизнесмен!
У него – делишки!
Деньги копит день и ночь
На своей сберкнижке.

Покупает, продаёт,
На биржЕ торгует.
Он не сеять – не пахать...
Мастерски ворует!

Он – успешный спекулянт.
Он не в маму с папой.
Собирает капитал
Загребущей лапой.

Соберёт – и сдриснет с ним
В Канны или Ниццу,
Чтоб с развратными блидьми
Лихо веселиться!

А потом вернётц домой,
Сытый, загорелый!
Деньги снова воровать
Он начнёт умело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама