Стихотворение «Тот камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 365 +1
Дата:

Тот камень

Тот  камень,  что  душе  твоей  привычен   стал,  но  тяжек,
Я  забрала.  И  вмиг   в  ней  заискрился  свет…
Но   камень  тот  -  моя   любовь.  Его  зовут   всё  так же.
Хранится  он  в  моей душе.   И  до   скончанья   лет…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама