Стихотворение «Дождись....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 377 +1
Дата:

Дождись....

Опять меня дела зовут в дорогу
Но я вернусь, ты только мне поверь
К разлуке ты привыкнешь понемногу
Украдкой глядя на входную дверь

А  мы с тобой так много не успели
Ещё не долюбили мы с тобой
Ещё не все мы песни перепели
Ночной пренебрегая тишиной

И я вернусь, я это точно знаю,
Пусть расставанье будет без потерь
И я о том, о чём и ты мечтаю
Мы больше не расстанемся, поверь….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама