Стихотворение «Ладанный дым и строгий лик икон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 331 +1
Дата:

Ладанный дым и строгий лик икон...

* * *

Ладанный дым и строгий лик икон,
У аналоя догорают свечи –
Молчание здесь может быть о том,
Что  строгость эту успокоить нечем.
И некому за этой тишиной
Прислушиваться к шепоту молитвы.
А за высокой каменной стеной
Все овцы целы и все волки сыты.

( Из цикла "Юность" )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама