Стихотворение «Опять один встречаю я рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 442 +1
Дата:

Опять один встречаю я рассвет.

Холодными бессонными ночами...
Опять один встречаю я рассвет..
И одиночество костлявыми руками
Мне закрывает солнца яркий свет.

А тишина нивидимые нити,
Словно паук ,плетёт в душе моей...
Смотрю на жизнь, как одинокий зритель...
Спектакль играют призраки теней.

А смерть пришла нежданно за тобою,
С болезнью обо всём договорясь....
Гремя костями и звеня косою,
За дело своё молча принялась.

Твоя душа за жизнь боролась,
Но победить старуху не смогла.
На крыльях ангельских рванулась
И в небесах покой свой обрела.

Ты жить любила очень сильно
Все радовалась солнцу и теплу.
Теперь,закрытая плитой могильной,
Меня оставила у одиночества в плену.

Но скоро встретимся с тобой родная.
Не долог без тебя мне этот век.
Ты знаешь угасаю я ,сгорая....
Жить без любви не может человек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 15.08.2014 (1)
     09:10 15.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама