Стихотворение «ДУБАРЬ (цикл подражаний)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 495 +1
Дата:
Предисловие:
Первоисточник -
название

ДУБАРЬ (цикл подражаний)

ДУБАРЬ

Да-а, дубарь! А как я думал -
чай, не русские кровя-то...
Не славянские и корни!
Зубы мёрзнут? Ай-я-яй.

Перебежки - в ЦУМ из ГУМа...
Разогрелся. И обратно...
Год назад я был проворней,
но раввин, сказав "Гуляй!",
                                                                                   
принародно (в синагоге)
дал под зад и хлопнул дверью!
В спину ржали изуверы.
Лишь две дурочки убогих

обогрели, накормили -
"гений, всё же"! - в ЦУМ сводили.
Но за профиль медальерный
зад страдал и там от многих...


КОНСПИРАЦИЯ    

Опять прибег к искусству конспирации,
чтоб как-то уберечь себя от харь -
за принадлежность к "нобелевской нации"
хотевших мне под глаз набить "фонарь"!

Сменил псевдО, и творческие акции
на бирже фабулянской вновь растут -
усохшее дерьмишко в нью-редакции
котируется здесь как гуммигут!


ДВЕ ГОЛУБКИ

Две голубки, две синички, две жар-птицы... -
как я только этих кур не называл!
Что вода с гусынь - приходят на страницу,
оглашая ленту гоготом похвал.

Публикнусь... и в личке кликну - гули-гули,
цып-цып-цып, фьють-фьють, кря-кря, кар-кар -
где бы ни были, летят... летят, как пули,
похвалить мой прошлогодний перегар.


ВЕНИК

- Смотрри, сынок, опять истёррся веник,
а это, знаешь, в доме не к добрру.
Сгонял бы ты на ррынок к дяде Бене...
Стой, сопли вытрри. На, сморркнись в перредник...

- Ну, что ты, мама, я платком утру.
Я взрослый парень, и слова покрепче
давно в интеллигентный лексикон
включил...

- Час от часу не легче!
Какие?

- Напримерр... оксюморррон!
                                                                                           

ВЕРНЫЙ СПОСОБ

Просчитаю по-еврейски всё заранее,
пусть мне скажет закадычный друг Абак,
будет выхлоп из... во мне живущей мании
иль в безвестности помру, как тот дурак?

Станет осень снова мучить рецидивами...
Ну, какой-такой придумать псевдоним,
чтоб по сайту я меж бездарями льстивыми
гордо мог ходить, помахивая им?!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 15.08.2014 (1)
1
злой Вы, Валерий.  


     20:36 15.08.2014
Это я раньше злой был
Сейчас я просто паинька, Алексей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама