Стихотворение «Разговор в скайпе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 409 +1
Дата:

Разговор в скайпе

- ...?

- Ты видел, что творит (пи-пи) сей член,
(пи-пи) хохол вонючий! Как ты, пупсик?
Не нервничай, (пи-пи) твой вклад нетлен...

- Не матерись - не спит ещё мамуся...

- Сыно-ок! Ты с кем в компьютерре сидишь?
Ну вот, опять... опять с гантутой этой!
Ты что, не видишь, дамочка с прриветом?
Не мамкай! Маррш на кухню кушать! Ишь...

А вас... м-мадам, пррошу запомнить впрредь -
мой сын - фанеррщик высшего рразрряда!
И не стррадает женским недоглядом!
Жених завидный. Младше вас на трреть...

Зачем ему, паррдон, чужой черрныш?
Не надо паррню голову моррочить,
пустое обсуждать... Ведь даже ночью
вы вламываться стали в нашу тишь!

Слыхала я, вы - что-то, типа... маклерр?
Рриэлторр? Это, как бы сладкий хррен?
Ага - вы сыночке "ля-ля... любовный плен...",
а в планах - бррак фиктивный, шахерр-махерр?

Сынок! Сюда иди... Ну, как, покушал?
Ну, молодец. А бутеррбррод и чай?
Теперрь... чтоб не дррала тебе я уши,
ты эту... маррамойку выключай!!!

Не мамкай! Если падок так на чушек,
тебе что, на заводе мало шлюшек?..

..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 20.08.2014
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама