Стихотворение «Разрывая сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: разлукаЛирики
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 505 +1
Дата:
Предисловие:
Что имеем не храним, потерявши плачем

Разрывая сердце

Оно не сгорит, оно уже пепел,
И холод не страшен замерзшему льду,
В душе никого, шумит только ветер,
И я по тропе забытой иду.

Когда-то здесь было тепло и уютно,
Теперь не осталось совсем ничего,
И только лишь я, блуждающий путник,
Пытаюсь найти свой призрачный дом.

Зачем я ищу? Ответов не знаю,
Наверное, чтобы вернуть себе боль,
Но разве и так, я мало страдаю?
Зачем мне на рану опять эта соль?

Затем, что я "гнида", мой лик обесчестен,
Собою самим, и тем, кем я был,
Прощенья просить теперь не уместно,
Ведь время своё, давно упустил.

И мне остается, лишь бить себя в сердце,
Чтоб боль не забыть твою никогда,
Она мне нужна, она теперь вестник,
Того, что теперь я один навсегда.

И дом не найти, его я разрушил,
Когда от меня, ты тихо ушла,
Ведь больше совсем никто мне не нужен,
Но всё же спасибо, что рядом была...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама