Стихотворение «Девчата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмордевушки
Сборник: Бессмысленные рифмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:
Если бы мне судьбой суждено было родиться девушкой, я бы стал лесбиянкой

Девчата

Бродят по улицам славные лярвы,
Девки раздетые, слева и справа,
Все до отпада красивы, что надо!
Рад я им всем, все просто услада!

Вот пробежала в топике цыпа,
Лифчика нет! Отличная рыбка!
Красива улыбка, как на открытке,
Попкою вертит бойко и шибко!

На остановке бэйба студентка,
Пухлые губки, просто конфетка,
Глазками метко стреляет мне детка,
Я возбудился от этой нимфетки!!!

Еду в маршрутке - ангел напротив,
В узеньких шортах, на маечке котик,
Носик в веснушках, маленький ротик,
С радостью съел бы я этот тортик!

Очередь в банке... Знойная стерва,
С третьим размером, прекрасное тело!
Смело потею, богиня задела,
Левым бедром... в штанах всё запело!

Черт знает как вскипают гормоны,
Тронули сердце, словно патроны,
Девичьи взгляды и феромоны,
Гонят в полоны парней эшелоны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 08.11.2014
Если бы родился девушкой, угорал бы от парней... Говорят, самой эротичной филейной частью мужского тела девушки считают задницу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама