Стихотворение «Меершвайнхену.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Меершвайнхену.

Ты - мой теплый океан внутри,
Разговоры до заката - до зари,
Солнце ясное с утра и даже в ночь -
Я тебе - ни мать, ни друг, ни дочь.

Ты - мой нежный голос в пустоте,
Ты - со мной - всегда - вокруг - везде!
Ты - моя разбитая печаль,
Я - твой вечный грех - святой Грааль...

Ты - мне жизнь дарующий сосуд,
Ты - домашний и душевный мой уют,
Ты - моя улыбка на губах,
Я с тобой - сквозь трудности и страх...

Я с тобой! - сквозь мили и года...
Обещай, что это - навсегда!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама