Стихотворение «Любовь моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: судьбадушалюбовникпланы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

Любовь моя.

Ты не муж мне,не любовник,
А люблю тебя безмерно.
Моих мечтаний ты виновник,
Тобой живу,дышу наверно!

Ты изменил всю жизнь мою,
Да это так и не иначе!
Любовь свою тебе дарю,
А становлюсь от этого богаче!

С годами чувства всё острей,
Всё понимаешь с полувзгляда.
Обиды глубже и больней,
Но их хранить в себе не надо!

С тобой хочу я в даль смотреть,
И планы строить на года.
Не тлеть хочу я,а сгореть,
С тобою рядом быть всегда!

Я так хочу в глаза взглянуть,
Увидеть в них любовь хочу.
И на плече твоём уснуть,
Об остальном  я промолчу.

Спасибо милый мой тебе,
За бурю чувств в душе моей!
И благодарна я судьбе!
Ты позови меня скорей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама