Стихотворение «Стук раздаётся по сайту ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 369 +1
Дата:
«Дятлопопугай»
Предисловие:
Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.

Образ  ЛГ  не  персональный, а  собирательный, как  "явление  природы".

Стук раздаётся по сайту ...

Стук  раздаётся  на  сайте,  
Дятлов  кропает  донос.  
Сжальтесь.  Болезнь  осознайте -
Слов  диарея, понос.

Выдолбил  много  паеТов,  
Стуком  проредил  он  лес.
Нету  дерев  силуэтов,
Он  на  их  щепках  воскрес.

Клюва  щелчками  пугает
Читателей – грибников.
Перьями  злобно  бряцает -
Нет  уж  в  лесу  и  пеньков.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 22.08.2014
...   Павлик Морозов безобразничает?..  Нехорошо, нехорошо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама