Стихотворение «Две половинки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Две половинки.

Юрченко Ефименко Валя

Как половинки любящей души,
Друг к другу мы навстречу мчались.
Через пространства и миры
По бездорожью пробирались.

Навстречу призрачной мечте
Нас притяжение манило.
Две половинки на Земле
Судьба в одну соединила.

Преодолев препятствий бездну,
Продлить желая дивный сон,
Как в лучшем слаженном оркестре,
Забьются души в унисон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 17.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама