Стихотворение «Не кантовать!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Не кантовать
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

Не кантовать!



Смотрю  на жизнь уныло:
Везде, куда ни кинь,
Работают дебилы,
Воюют дураки.

А мне их род занятий,
Как Африка – моржу.
Я целый день «В контакте»
Сижу, точней –  лежу.

Друзья мои со мною:
Стол с пивом и кровать.
Меня и их обоих
Прошу не кантовать!


16 августа 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама