Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

***

Мне так хотелось бы познать силу прощенья,
И подарить ее всем, кто был зол ко мне.
Все говорят, что не подвластно тлению,
То братолюбие, что видим лишь во сне.

Мне так хотелось бы впустить и в свое сердце
Частичку некогда живущего добра,
И к милосердию вновь отворить дверцу,
И обрести вновь веру в чудеса.

Своим желаньем хочу я поделиться
Со всеми, из-за кого я пострадал.
Но невозможно прощенью научиться
У тех, кто никогда нас не прощал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 16.08.2014
Но невозможно прощенью научиться
У тех, кто никогда нас не прощал…


Очень верно  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама