Стихотворение «Если любишь... люби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 348 +1
Дата:

Если любишь... люби

*****
Если любишь... люби... что есть мочи...
Пусть порой безответно, но истово...
Не считая дни или ночи...
Быть должна ЛЮБОВЬ бескорыстною...

Только чтобы быть вместе, рядом...
Пусть и молча порой быть может...
Покрываться дрожью от взгляда
И дрожать от запаха кожи...

Чтобы небо взрывалось звёздами...
И зрачки были чтоб в полнеба...
Ведь ЛЮБИТЬ никогда не поздно,
Превращая в БЫЛЬ сказок «небыль»...

Раскодировать чувств мозаику
Не всегда удаётся словами
Ни поэтам и не прозаикам...
ТЫ и ОН... и ЛЮБОВЬ... между вами...

                                               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама